Couscous

Was ist Couscous?

Lassen Sie sich von diesem einzigartigen Produkt begeistern

Couscous hat in Nordafrika und Vorderasien ungefähr die gleiche Bedeutung wie bei uns  Kartoffeln oder Reis und kommt als Grundnahrungsmittel und Hauptgericht fast täglich auf den Tisch.

Die aufgezeigten Vorzüge des Couscous sind nur einige Beispiele von vielen weiteren gesundheitsfördernden Aspekten. Es gilt als ausgesprochen nahrhaft und lecker.

... enthält viel Niacin

... liefert Magnesium

... punktet mit Proteinen

... hat reichlich Kalium

... liefert Eisen

... unterstützt die Verdauung

Kontakt

+49 (0) 52 58 / 9 77 88 20
nfntrlfdtrdngd

Herstellungsprozess

Viele Schritte für das optimale Produkt

Der Herstellungsprozess unseres Produkts umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Abläufe, die dazu führen, dass unser Couscous als absolut natürliches und gesundes Produkt gilt. Möchten Sie genaue Informationen zum Herstellungsprozess erhalten? Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder telefonisch unter  +49 (0) 52 58 / 9 77 88 20.

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Schriftarten, Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen