Bulgur

Was ist Bulgur?

Lassen Sie sich von diesem einzigartigen Produkt begeistern

Bulgur ist ein Hartweizen- Produkt, welches seit Jahrzehnten als Haupt- oder Beilagengericht die Küche im gesamten vorderen Orient bereichert. Es ist eine gesunde Alternative zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. 

Die aufgezeigten Vorzüge des Bulgurs sind nur einige Beispiele von vielen weiteren gesundheitsfördernden Aspekten. Sie zeigen auf, dass Bulgur mit seinen zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten nicht nur im Bereich klassischer Speisen, sondern auch in speziellen Märkten, wie z.B. dem Biomarkt, Märkte die besonders auf Diabetiker Rücksicht nehmen, als Dessert oder To-Go hervorragend Platz findet. 

... liefert viel Magnesium

... schütz vor Osteoporose

... bringt viel Eisen

... hat reichlich Vitamin-B

... bietet viele Ballaststoffe

... reichhaltig an Proteinen

... enthält Gluten

Kontakt

+49 (0) 52 58 / 9 77 88 20
nfntrlfdtrdngd

Herstellungsprozess

Viele Schritte für das optimale Produkt

Der Herstellungsprozess unseres Produkts umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Abläufe, die dazu führen, dass unser Bulgur als absolut natürliches und gesundes Produkt gilt. Möchten Sie genaue Informationen zum Herstellungsprozess erhalten? Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder telefonisch unter  +49 (0) 52 58 / 9 77 88 20.

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Schriftarten, Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen