Bulgur ist ein Hartweizen- Produkt, welches seit Jahrzehnten als Haupt- oder Beilagengericht die Küche im gesamten vorderen Orient bereichert. Es ist eine gesunde Alternative zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.
Die aufgezeigten Vorzüge des Bulgurs sind nur einige Beispiele von vielen weiteren gesundheitsfördernden Aspekten. Sie zeigen auf, dass Bulgur mit seinen zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten nicht nur im Bereich klassischer Speisen, sondern auch in speziellen Märkten, wie z.B. dem Biomarkt, Märkte die besonders auf Diabetiker Rücksicht nehmen, als Dessert oder To-Go hervorragend Platz findet.
+49 (0) 52 58 / 9 74 8776
info at naturalfoodtrading.de
Der Herstellungsprozess unseres Produkts umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Abläufe, die dazu führen, dass unser Bulgur als absolut natürliches und gesundes Produkt gilt. Möchten Sie genaue Informationen zum Herstellungsprozess erhalten? Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder telefonisch unter +49 (0) 52 58 / 9 74 8776.